F330我的最爱!来说说看

那车真的美啊!我太想要它了,以前有个号有但被盗了,我爱它,就想爱我老婆一样不管以后她变多老,还是爱,F330也一样,虽然它的时代以过去,但它的美无与论比啊,是吧!

好评回答
    偶想这车都快想疯了,可是买的号我又不放心,现在只能看别人跑,要是我有F330该多好啊

    剪***

其他答案

  • 让你们看看F330

    1***

  • 我也是啊  我的F330啊   人没钱啊   穷啊  买不起
    我看到别个的  我眼睛都掉出来了啊  要跟着追多久

    晨***

  •   我也是啊,真希望快点有送F330的活动搞,到时候和你一起飚。呵呵

    车***

  • 我有的,卖了,后来花100RMB转出来的还全SJ的没事开出来逛逛,那些新手看到后流露出的那个羡慕的表情啊!自豪啊!!强烈要求新马达,让330再现雄风!

    幻***

  • 我有330的号 LZ是否要
    如果号卖不出去 还是要求官方出330的新马达
    这个是拍拍的连接

    低***

  • 你们等等吧  有黄金转转的话  用50元的点卡就可以兑换到的

    往***

  • 330是辆不错的车子!无论是性能还是外观,虽然过时了,但是还有一样的收藏价值!

    1***

  •   哎 莪以前乜有F⒊30锕 还有很多车的 那个时候有钱买车 但是新号买车 需要里程 就买在⒈起的 结果号被盗了 让莪消失了很长时间
                反反复复的还是想玩那个 现在又回来了 现在开的是波塞冬 过几天发工资了 就买 ESP了

    呸***

  • F330   原车型法拉利F40   这车N

    渝***

  • 我也是位F300的车迷
    强烈要求出新马达啊!

    酷***

  • 330
    验证了飚车最辉煌的时期!
    330样子还是不错的
    我也很喜欢330
    有时候也开出来在A B区逛逛
    有一些人出售330ID
    ID好不好听就是另回事了

    杜***