帮忙算下这只黄金巨龙,谢谢!

好评回答
    朋友,D虽然可以了,但是掉的太平均了.人品超好才能冲成不带攻敏~继续努力洗洗吧~!

    小***

其他答案

  • 你的JL是5冲4D的,其实我也有只48攻的冲出来后就是不掉攻的,有时候不要单单只看算档器算出的结果,不是说是100%的准确的,往往很多稳不掉的都掉,甚至重点还掉很多,有些1级算出来看起来掉重点但是就是偏偏不掉,当然那个重点值也是要可能会掉和不会掉之间才会产生不会掉的可能,LZ的这只JL我觉得已经很不错了,毕竟现在刷宠是很贵的,至少我自己是这样觉得,这只冲出来后或许会好或许会不好,这都看运气的问题,所以我觉得如果我是你我一定和LS的做法是一样的,因为我太多太多宠都是这样了,明明算出来时掉得很好,就拿去冲了,但是冲了以后真的想死。。。又拿LV2去重新洗所以有些东西不能看表面,觉得可以就冲,毕竟不要浪费太多改卷嘛,或许冲出来后有你意想不到的结果呢?竟然有钱去买那么好的宠也洗得起也就不怕舍不得那LV2改卷,对不对?反正大不了不好的话就再洗咯。9级都可以洗的。

    魔***

  • 要是我的我就冲到9级看看,不行就L2洗下

    ャ***

  • 5冲4D的.很可能平均掉.建议洗成3D内的练.