musa7069只是玩家,并不是GM,请各位玩家注意。

真正的GM或客服工作人员发表信息时,回答后面的注册人名字是红色的,而蓝色的是其注册普通玩家,请广大玩家注意,虽然此人有自己的评论观点,但是还是真正的官方给出的消息最为准确,故此在这里提醒各位玩家需谨慎注意。(另外在这里鄙视一下musa7069,他说官网已经发布1.4.142的补丁,那是他自圆其说,其实连他自己都没有注意到,他说的所谓官网发布的更新补丁根本就不存在)

全部答案

  • musa7069确实只是玩家,他在很早就已经公开说过了,但是musa7069为人诚实热心,乐于帮助封印玩家,解决了不少玩家的疑问,包括我自己也受益非浅,任何人都不会永远正确,并且目前看起来完美的真理随着时间的推移也可能被否定。
    既然musa7069是个玩家也同时是个普通人也会犯些小错误。这些是是人就不可避免的问题。
    musa7069并没有冒充官方管理员来欺骗封印玩家,恰恰相反他以耐心乐于助人的品德赢得了我们大家的尊重。

    秃***

  • 恩~有也决的不能这样不好~

    飄***

  • 废话笨蛋才不晓得他不是GM,论谈上的东西太少了,加点幽默是不错的。

    高***

  • 但是不负责任的乱帮人就是害人 不BS他BS谁拉 不懂装懂

    我***

  • 晕死了,你们自己没有刷出来也怪我,真是好人难做,你们自己看我的附图是不是有,而且你们可以去我个人中心下载,我放上去了。19M的

    快***

  • musa7069人不错的啊 帮大家解决了N多问题 没必要这么对待他

    天***

  •  同意 ,BS, 他!

    不***