我用财富通买的点卡,可是我没有看见我买的东西呀.

我在我购买的商品里面也没有看见,
我是买的劲舞点卡.

订单号:  1 1 1 1
退款状态:  没退款
退款金额:  0元
申请退款时间:  0000-00-00 00:00:00
交易类型:  B2C付款
交易状态:  买家付款成功
卖家:  1 1
买家:  442633
商品名称:  财付通支付 [详细]
交易说明:
商品类型:
展示网址:
购买时间:  2008-03-31 10:45:24
购物价格:  商品金额 邮费 总金额
8.8元    0元    8.8元

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务002很高兴为您服务!
        很抱歉!由于您未提供定单号及相关信息,无法为您查询。为了您的信息安全,请您将定单号或5173用户名提交给客服中心的工作人员,客服中心服务热线:0579-83225173,我们会尽快帮您查询。
        真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!

    6***

其他答案

  • 处理订单需要一定的时间。
    请登陆您的5173,在“资金明细”中查询该订单的订单号。
    若您是用网上银行支付,您提供您网上支付成功的截图给点卡客服。客服会帮您处理。

    京***