请问南蛮有几个蓝色和紫色任务?

请问南蛮有几个蓝色和紫色任务?分别是几级的任务? 谢谢!~

好评回答
    紫色任务和蓝色任务各两个,任务名称、内容、推荐等级如下:

    紫色任务:
             汉白玉酒樽的下落         45 (  在盘蛇谷的藤甲兵队长身上取得1个汉白玉酒樽,交给三江驿站的白非。)
             西洱湖灵芝               45 ( 在西洱湖的赤蜥身上取得1个西洱湖灵芝,交给南中城的董会。)
    蓝色任务:
             三个蛮大王               42 ( 前往八纳洞和盘蛇谷,杀死乌乎哀、阴蛊骨和踏雷来,然后向南中城的孟获复命)
             暴雨灾难                45 (前往乌戈阵地,杀死藤甲方阵兵、藤甲突击兵和藤甲兵队长各5个,然后向马援庙的丁义期复命。 )

    依***

其他答案

  • 我到南蛮做了3个得精雕图腾的任务45级前~
    有2个蓝色任务
    一个是要你杀3个任务BOSS,42级才能做,其中有2个是44级的BOSS,带好丹药去!
    还有一个蓝色任务好像是要你收集东西吧,我印象不深了
    紫色任务:要你去打藤甲兵队长得到一个任务用品!这个很简单做,我打第一个就打到了!

    m***

  • 有3个蓝色任务,与2个紫色任务要到40级以上才行

    风***