这股市是不是要一直这样跌下去呀。不是说不要让股市在起大落吗?

好评回答
    官方说的大起大落指:炒家的操纵使大市大起大落!
    而现在是宏观调控使大市大起大落!
    最基本的原因是股票市场上面所有股票的股值过高,唯有压下去才能稳健成长,有利于经济健康!

    爆***

其他答案

  • 你们听什么啊,人家是说“不要让股市大起,大落!”

    狩***

  • 没说错呀  是不让它大起大落,不才上下二三百点的振幅吗,没从跌停到涨停就不算大起大落,哈哈  不知我理解的大起大落对不对。

    t***

  • “股市有风险,投资需谨慎”。谁没听,套谁。

    n***

  • 他的大起大落的概念与大家的不一样啊。嘿,大家都快成祥林嫂了。

    1***

  • 别人说过的话早就忘到脑勺后了,只有咱还在这里给人记着!

    沙***

  • ZF对于大起说了是不一定起作用的,但对于大落说了还是比较起作用的.

    小***

  • 这样的股市把人们的信心都炒没有了.

    1***

  • 管理层没有为广大股民着想的领导,它们都是为自己利益着想,都是在想怎么搂钱.

    1***

  • 只是说说而已,不要当真,一切全靠我们自己.

    股***