持续伤害的法术有暴击么

牧师的痛,术士的腐蚀之类的持续伤害的法术有暴击么

暗牧,输出的主要技能是心灵震暴和精神鞭笞,心灵震暴是有冷却时间的,而且天赋能加暴率,暴率本来也不低了,暗牧主要输出还是精神鞭笞,暴击装对精神鞭笞来说有意义么

术士,我的术士主要是用来野外单刷怪,天赋主恶魔副痛苦,强化吸取生命,野外打怪就是宝宝上,然后献技,腐蚀,痛苦诅咒,然后血换蓝,然后吸取生命,打怪几个小时都不用休息,暴击装是不是没什么意义?

好评回答
    SS只要不是毁灭就不用考虑暴。
    持续掉血技能的暴只算第一下0秒的。如果第一下没伤害那么以后也就不会出暴了。

    孩***

其他答案

  • 持续伤害的法术没有暴击,所以MS,SS暴机装都是最后考虑,先把伤害提上去

    时***