铁匠之路

我 接 了铁匠之路的任务  但是 由于前期 没 找到铁  就没做 其他的 生产都做了   可是后来想做 了  又接上   铁匠 那有 显示  任务 旗  可我点开却 没任务做

好评回答
    按说头上有任务旗的话就应该是有任务,是不是出来那个框没往下拉?

    若***

其他答案

  • 【 天人合一】
    强烈要求【 天人合一】宠坐骑

    曾***

  • 找你出生的城的长老那里再接就好了

    夜***

  • 拉下滚动条,任务在下面,很多任务都在下面,你没有看到.

    笨***

  • 我想是你已经接了,你看下任务栏里有没有个中级或者高级铁匠,这个任务,有了按任务提示做需要的装备(2星)就可以交任务了,旗子应该会变色的,如果没有,就退了任务重新去长老那里接,1升2升3只需要熟练度,3升4需要做任务,5升6做任务,7升8要做任务且需要做完修真任务.
    祝游戏愉快.

    北***

  • 去出生地长老那儿看一下,点生产技能学习看看有没有任务,一般都是找长老接的任务

    哈***

  • 去长老那里看一下就明白了

    王***