说者无心:今日操作

我的三只股都没破止损位,所以还是继续持有。

这段时间操作不少,可一把没和,问题关键不是技术问题,而是大盘再跌,也就是说打麻将水平再高,没有运气有还是不行,而股市中大盘走势也就是我们的运气。现在我明白了为什么有的人忙了一年也赚不到什么钱,就是因为他们在大盘不好的时候还在操作。

我买三只股,不守纪律,准备出一只,也就是说屁和一把,这三只比较一下,九芝堂BOLL向下,年线也没走好,所以我准备屁和它,但并不说明这只股不好,只是我要控制一下风险。

好评回答
    无心大哥:
        我既是关心你也是关心我自己.
        这两只票我也有.持有000709就是屁和.

    风***

其他答案

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 我还是主张少而精。多少是个人能控制的,而精是难把握的。
    如中国联通,我持有4个月才发现不是精品,好在多少有些盈利。
    而曾进过的中海发展、上海机场都没能捂住。
    主要是只从股价已高及时获利了解的角度考虑,而没考虑其潜力,
    知道出早了,却因价位高于已卖价而不愿再进,放过了机会。
    不断总结教训,不断改进策略是必要的。

    风***

  • 无心兄,我回顾了我这段时间炒股的一点心得体会:
    1.我本想长线投资而介入的股票:天津港、五矿发展、宝钛股份。其中五矿发展高位追货亏5%;天津港低位发现及时介入,大胡;宝钛股份低位发现(7.5元左右,现价8.5元以上),较高位介入,屁和出,赚了一点点。
    2.我想短线搏杀而介入的股票:广电电子、*ST龙科、天发石油、大唐电信、白猫股份。其中广电电子大赚,大唐电信持平,*ST龙科、白猫股份亏5%,天发石油亏10%。
    总结以上经验,我发现我不适合炒短线,还是要坚持价值投资的理念。不过即使是长线投资,也必须做到不在高位追,低位及时介入后,要会捂股。
    我准备大盘反弹时及时出货,等看好了价值投资的股票,还没有启动时及时介入,再长线投资。当然如果有20%的回报的时候也不防先收割一下,你认为如何?我看大盘反弹就在这几天了,应该有机会的。

    天***

  • 建议你把九芝堂复权看。
    它目前主要的问题是成交量太小。

    M***

  • 捂住口袋,不要再投入了!

    心***