道士该怎样设置便宜外挂V4.04?虚心求教。

从前一直都用霜枫元旦版的~(呵呵~免费吗~能省则省~~)~~
自从1.8龙版出来之后,道士支持双手镯~我就换成了便宜外挂~~可能是以前从来没用过的原因吧~~有些设置一直弄不好~~
比如说~~我攻击怪物~怪物变色~~然后我跑~让狗去吹~可是我却跑不开~~始终追着怪物砍~有一次就这样差点儿让小白秒掉~~!55555~~~
所以想请能熟练使用便宜外挂的各位兄弟~~指点一下我~~最好也是玩儿道士的朋友~~能否把你们设置好的外挂详细点儿告诉我~~
还有~外挂里面的一些选项~我始终搞不清楚是干什么用的~~
比如说~~基本选项里面的【如影随形】,战斗选项里面的【战斗退出】、【快速退出】、【超级锁定】、【自动打怪】、【自动还击】、【自动锁定】都是干吗用的啊?~~
请大家~~多多指导~~不吝赐教啊`~~呵呵~~妖精先谢过大家了~~

好评回答

其他答案

  • 呵呵,找到知己了。我原来也是用的免费霜枫元旦版,最近才改的便宜外挂。告诉你一招:游戏时按F12呼出外挂,选出最右边的“帮助”标签,里面有详细的各种设置的说明。希望你能找到满意的答案。

    w***

  • 【战斗退出】随时可以退出,如果你不用外挂有时候就会出现战斗中不能退出的情况
    【快速退出】一般小退什么的会有延迟,用这个退得很快
    【超级锁定】选上就是了
    【自动打怪】挂机用的,不过拣东西有问题,不用管这个
    【自动还击】顾名思义,被打了就自动还击
    【自动锁定】被打了以后就自动锁定住那人了,你是法师的话这时随便往哪儿放电都能电到他

    S***

  • 【超级锁定】、锁定打一个怪或人,直到打死,或你死
    【自动打怪】、挂机用
    【自动还击】、有人打你,外挂自动去砍他
    【自动锁定】、不清楚
    【战斗退出】、不开外挂的话,打架打怪时是不能退出游戏的
    【快速退出】、同【战斗退出】
    【如影随形】、不认识地图时设置一个玩家使用【如影随形】你就会一直跟着他走了]
    你说的情况应该是开了【自动打怪】和【自动还击】。

    2***

  • 你把追?㈥P掉啊
    ?有??設置好像是攻?裟J降?名字?的不清楚,也適?調整

    愛***

  • 这个讲起来也讲不清楚,你要慢慢试过,什么样的才适合你,网速和你的操作手法都会影响你的设置的

    平***

  • 晕 这些都是基本设置啊 哪个外挂都有的呀

    【***

  • 可惜不用便宜,帮不了你。。

    血***