骑士抗魔问题

骑士抗魔穿什么装备,两灭戒再穿什么装备,+几抗装能到80%

好评回答
    骑士如果70级的话,本身35抗魔,一对灭魔共20

                   7抗头11
                   7抗斗22
                   7抗链11
    这样一共99抗魔,银骑士盾牌还加4点抗魔,可以考虑配个.

    不***

其他答案

  • 银骑士盾是绝版货,点高的也没有,防低太多,这个选择不如去收一个8抗头。

    伊***

  • 有点厉害。。。

    E***

  • 主要看级别,80%很轻松,我现在76级,空身38抗魔带双灭58带6抗斗就到80%.

    1***

  • 7抗套,抗头抗斗和抗盔甲。

    扁***

  • 抗魔和等级也有关系,每两级多一点魔防,加抗魔的装备有抗头,抗斗,抗链,抗链一般情况是高等级骑士,妖精打架用的,如果你等级在50级左右,7抗套加灭魔就可以到80%了,7抗套也不是很贵,如果有钱的话8的更好,不过即使是到了80%的抗魔,其作用也不太大,可以防止多眼的木诅和亚力安的冰冻而已

    1***