请问:youxia007的双开和刷人口外挂现在(更新后)还可以继续用吗?

好评回答
    改版后,原来的外挂肯定是派不上用场了。不过我知道XP的双开的简单的方法,不管旧版新版,我就是这么用的:
    申请2个橘子账号,每个橘子账号再分别申请游戏ID,在windows里建立2个用户(管客员权限),分别通过2个用户登陆windows,2用户对应2游戏ID运行巨商,就简单地实现了双开。
    这种方法理论上可以在一台机器上同时打开N个游戏ID,前提是你的机器要足够地高级,我最多打开过3个,不过实在卡得不行~~

    y***

其他答案

  • 这个网站的程序还种了木马,所以即使可以用也千万别用,不然悔之晚矣!

    l***

  •   你好,更新后所有的外挂程序与版本不同所以不能继续使用了(一用就会被抓住!小心小心!切记更新后不要用原来半本的外挂!!!)

    笨***

  • 更新后因为版本的问题所以不能使用了。

    白***

  • 双开好像不行了,刷人口不知道,不过最好不要用刷人口,不要破坏游戏规则

    c***