怎么在网上发表文章

我将发生在本人身上的一桩实事向通过网络让更多的人来评论下,象我这样的平民百姓能不能得到更多人的支持,我写了但不知怎么才能让更多的人看见

好评回答
    许多论坛上都可以发贴子的,比如天涯社区、中青论坛等,你的事实可能会引人注目。
    但更多的人看见并不意味着你的问题能够得到解决。

    7***

其他答案

  • 可以到人民网、中青在线、新华网等一些媒体网站上去发帖子。也可以写信给编辑,但一定要是很重要的事情哦,不然的话,这样会影响编辑的工作哟!

    雪***

  •   比较普通的办法是发帖子。

    l***

  • 任何一个网站的论坛都可以发表你对一些问题的看法,想法,意见;[只要不违反他的规定]

    l***

  • 和您想要登的网站的负责人联系一下,
    只要他审核通过您的文章后,您就可以发表了

    n***