什么是宏

菜鸟玩WOW时间不长/。才44。。。问个问题

什么是宏/。起什么用的/。怎么用。。。

全部答案

  • 宏是什么,我不知道,我只知道我用了很多宏,也帮人编了不少宏
    宏起什么用我是知道的:
    1。判定情况释放技能/使用物品  以前太夸张,现在被大幅削弱
    2。释放常用技能组合
    3。节约行动条 左键 右键 按shift alt ctrl 使用都可以用来启动不同功能
    4。方便喊话
    5。表现个性,和喊话差不多
    宏怎么用:
    1。从esc菜单或键入/macro 打开宏编辑窗口
    2。新建宏,键入名称,选择图片(图片建议“ ?”)
    3。键入宏语句,新手可以直接拷贝,熟悉了建议自己编。
    4。将宏托拽到行动条中
    5。爱咋用就咋用
    对于宏的编辑,教材多的很,前人之述备矣,可是既有战士又有牧师,菜鸟高手皆用此物,其用之宏,得无异乎?
    建议:1.尽量自编 2.宏要有创意
    3.宏要符合自己的操作习惯
    4.做宏要做永远不会卡住的宏

    初***

  •

    t***

  • 简单的说,就是成批处理几个动作,一键解决.
    同时,宏还可以用简单的计算机语言来编,这可是高级货...

    雕***