木马啊

这几天卡巴斯机老是提示17173网站有木马 你们谁用卡巴斯机的有没有啊  图片的那个是不是那些木马没杀掉啊 还是什么意识

这几天卡巴斯机老是提……
好评回答
    应该是网站本身的问题,进入控制面板,interent选项,清除临时文件,然后暂时不要登陆17173网站,看是否还有报警。
    感觉是17173网站本身的问题。

    天***

其他答案

  • 不要用卡巴,国外的设置不是很好。
    用江民吧,不过这个网站 里面有所有杀毒软件免序列号无限升级的升级保姆和序列号等等。
    参考网站

    c***

  • 卡巴报告的木马
    在17173的网站上
    卡巴杀不了
    你也杀不了
    除非17173的管理员;
    但是木马就是他放的
    他为什么要杀啊;
    所以只有一条路:
    不访问他;
    至于你的计算机
    可以使用这些工具修复一下IE:

    例如360、卡卡、……
    可以使用这些工具查查木马

    例如AVG Anti-Spyware、a-squared Free、……

    养***

  • 使用Anti-Spyware  查杀。
    下载地址:

    蓝***

  • 是木马哦.卡巴杀不掉呀.换一种其他软件杀杀吧

    慢***

  • 卡巴斯基就喜欢误杀,这样的软件我早就卸载了

    g***

  • 不清楚  卡巴的杀毒能力也不行 有一些木马就杀不掉啊

    1***

  •

    绝对好用,用用你就知道了。(免安装,不与杀软冲突)

    性***

  • 使用360安全卫士查杀

    小***