向大家请教“网友留言”的问题

向大家请教:

在爱问里,我要在网友的“个人中心”里面给网友留言,要怎样才能把图片贴到“网友留言”中。

谢谢大家

好评回答
    你好!
    你先要把这些图片上传到网上,例如新浪爱问资料共享中心,或者是新浪的博客相册里面,然后打开那张图片,把图片的地址复制下来。
    上传共享资料按的方法:
    个人中心--我的共享资料--上传资料--文件路径(浏览)--选择要上传资料--打开--下一步--填写资料名称和资料说明,设置分类和别人下载所需要的分数--提交。
    之后在别人的共享中心留言的时候,点击这个图标,如下图所示,这样就是可以粘贴图片了。

    y***

其他答案

  • 新版个人中心图片上传不支持本地硬盘图片,必须把网络上的以jpg或gif结尾的图片,如果是自己电脑中的图片,你可以先把它上传到网络上,如:爱问共享资料等,然后再引用。
    此外,在百度和爱问搜索也可以找到很多漂亮的图片,选择好图片后,在图片上点右键,查看属性,地址(URL)后面就是该图片的地址。
    在个人中心的个人介绍和网友留言中,字体大小后面的是插入图片的符号,在编辑状态下,把选择好的图片的地址复制进去,确定提交即可,注意别重复了http://

    刘***