太原玩街头篮球应该在哪个区

我很喜欢这个游戏,一直在5区,但总是比较卡.大家都在哪个区玩?我是太原的.最新的11区合适太原玩家吗?

好评回答
    生命...你们都犯了低级错误了...太原是典型的华北地区...
    LZ我也太原人,有机会一起玩吧~我在2,5区都有人!

    T***

其他答案

  • 太原,山西省省会
    山西属于西北,当然是在新开的区玩呀
    新开的区就是西北区

    华***

  • 在街头篮球安装目录中  有个 f文件
    用记事本打开。里面有每个服务器的IP。比如一区UDP_SERVER1_IP=  UDP_SERVER2_IP=
    点开始菜单,点运行  输入 ping   -t
    然后看返回的PING值 最低代表网速最快 低于50MS 服务器显示为绿色。
    你太原看哪个服务器最快就玩哪个。

    仍***

  • 太原应该是西南的吧   我这也是猜测 我地理也不怎么好  你可以看下网络快慢  我是重庆的 属于西南的  4区6区7区的网很好绿色的  对我这边来说  你也可以用下这种方法

    4***

  • 应该可以吧,太原也算是西北的