请问做房地产公司的都要做些什么?

我是今年刚毕业的会计学专业的大学生,刚去了一家规模较大的综合性企业,大概就实习了2个月吧,尚未接触过出纳和会计的工作,最近刚接到集团通知,要分派到下属无锡的一家房地产公司做出纳(兼助理会计),这家公司地皮刚买下,还未开盘,有一个主管会计上海也有项目要她做所以不去无锡留在上海的,叫我做好帐带回上海给她审,就是说无锡那里就我一个财务,我现在毫无头绪,根本不知道到了那里该做什么,做帐流程,和当地税务局土地局关系如何处理。有这方面经验的前辈能指点一下么?

好评回答
    刚买地皮离开盘远着呢~你身兼会计出纳两职是违规的~!你首先要弄清楚关于土地都要缴哪些税,这些税怎么处理,然后看你们楼盘的建筑工程是自建呢?还是外包呢?外包就好办了,根据合同定时验收付款就好,要是自建,其中的处理就麻烦多了~多了解公司的情况先吧~

    l***