问一个很白痴的问题,如何下载歌曲?

很想下载一首<新娘结婚,新郎不是我>这首歌到手机里,但是不知道怎么弄.哪位高手愿意帮忙?谢谢!

好评回答
      如果电脑上面本来就有mp3文件,就右击文件弹出一个菜单,点击发送到可移到磁盘就可以。如果电脑上面没有则要到网站去下载,不过一般的网站都有。
    给你推荐两个比较快速的方法。
    1) 最经常的是在百度中:
    打开主页,选择“mp3”链节,在空白框中输入你想要下载的歌曲名字,然后通过单选框选择“mp3”,再点“百度搜索”按钮。
      在新弹出的界面上会有该歌曲的一个列表,在“歌曲名”对应的一栏中点中你想下载的歌曲名(可能会有很多,你选择一个你认为最合适的,或者任意选择一个),接着会弹出一个小窗体提示你下载地址。你只需要点击上面的链节地址(网页地址形式)就可以开始下载了。至于下载到什么地方,当你点击了链节地址后就会出现提示存盘位置的对话框,你根据自己的需要选择路径---到手机u盘。
       2) 通过Kugoo软件: 如果你有自己的机子,或者不是很赶时间的话,最好选择这个方法,这种方下载的速度非常快。麻烦的是要下载并安装Kugoo软件。通常下载这个软件的速度也会很快,第一次用的话还要注册一个用户号码。 Kugoo的下载地址: 软件安装并运行了以后只需要在搜索栏中输入歌曲名再点“搜索”按钮就开始下载了。
      需要注意的是,该软件安装以后除了会在桌面上自动生成一个打开软件的快捷方式外,还会在桌面生成一个文件夹(图标和普通文件夹有别,通过文件名很容易识别),歌曲下载以后都自动保存在里面,同时歌词文件也会保存在该文件夹里面的“Lyric”文件夹里。听歌时选中歌曲复制到手机u盘即可。
       至于手机歌词同步见我的回答: 。

    海***