显卡问题

上个月升级了电脑,CPU速龙4400+,华硕主板,七彩虹8400GS 256M显卡,内存金士顿2G DDR2 800 硬盘用的以前的80G,7200转。显卡寒碜点,一点效果不开,应该不会卡吧,郁闷~

好评回答
    你的内存是否运行在最高频率的状态,如果没有在BIOS中设置一下(参看主板说明书),升级显卡的最新驱动,升级主板的最新驱动,做完以上工作用兔子优化一下,看看有没有改善。

    忧***

其他答案

  • 你很谦虚啊,你的配置已经很不错了。如果用它玩游戏的话,配置中主要看显卡和内存了,这两种配置很不错,如果说到卡不卡,我感觉一般操作和大多数游戏都不会卡。但对个别游戏来说不光要求硬件,还需软件来支持,如有的游戏需与系统兼容度要好,有的游戏需要显卡驱动的支持。不过这两样都可调节解决,如实在不行还可不玩个别游戏就是了。

    低***