新车 ~~

怎么看见大家买了新车 都没买贴纸啊 不是先购买后返点的吗 还是等到9号返了点 才来买贴纸的啊
 随便问下 新车 车壳 你们买的哪种啊
   外饰有没必要买啊 前中后尾 都买的话好贵~!

好评回答
    新车不错,我在上面那问题题过马丁ESP的操控加速等。马丁确实很好看,装了帖子我自己决得更好看了。我知道9号前要反还帖子卷等,但我破不急待了,我开过所有的车,从来没有一辆车让我用心去改过帖子等。也没去花大价钱去买帖子。但“马丁ESP”是一个例外。我是这样想的,9号前反还我300点的帖子卷和300点的车底彩虹灯卷,但那300点的帖子卷完全不能满足我的宝贝“马丁ESP”的旋酷外型。我去咖啡看了下帖子图案等,还提前选了下,大楷要花多少点,我也不是很精确的去算过,我就先花了170点的点卡先帖了些帖子。你们也帮我看一下怎样!哈哈

    联***

其他答案

  • 只买尾翼和侧边杠!!!
    贴纸期待反还

    q***

  • 抓地力很好 起步跟 FKS 差005-.001 !后期加速跟 酷豹一样!
    我买了 感觉你错!!!!!

  • 联合国。去把车前面后面的车窗户纸搞上去!~~呵呵那样就更好看了!~~~

    爱***

  • 是9号才返的,大家肯定是在等到9号返了在买吧,不然浪费了。 。那个装饰看个人的需要不撒。。喜欢。。就买。。。车壳其实都一样。。只是呢。。看你喜欢那个车壳就买那个。。都是加0.15的摩擦力的

    爱***

  • 车都买了还差装饰?
    还有比我更狠的 帖纸和灯都买完了
    真厉害

    夜***

  • 车壳我就买它新出的那种
    外饰全部的买我想就没那必要吧!我就买了一个尾!

  • 买的起马丁的人都是牛人。象我这种还是学生一族的人只能开开拉机车。开心就好。即然马丁都还在意那几百点干吗?

    Y***