最高分值跪请马丁改车高手来``

请问马丁要改到什么程度跑锦标最好`~~~详细点``100分哦~~~~最后的分就只要这个问题~~希望你门回答让我满意````

好评回答
      马丁的车方向没有PD那么灵活 刹车全部装前轮 按照贯列0。26+4身 S34+SC竟速跑锦标应该最合适
    有全竟速就用全竟速,没有就用S33 商店2型6小件和1型高凸四独,轮胎0。26 车身商店8车 我回答完可祝你刷宝得竟速
    和其他车一样,这是游戏呀,不是真车,最多就是方向 加的多一点少一点,看自己习惯,有竟速用竟速,有黄金,就搭配竟速,其它的所有车都一样的改发,,,,
    没钱改好装备的话就用以下是城市锦标的改法
    装备:
    商店1高凸/四独/3型空气/其他2型装备/
    商店0。
      22/8车身/ 防滚+40/刹车全新/减震-30/弹簧-30 资金很充裕的话/城市飚车0。26/8身/竞速套/黄金搭配的用/哪个减磨擦大,扭力又小哪个用竞速件/如果没有/黄金6小件0。26/8车/+商店2型高凸四独/S34涡轮 转向凭个人手感/加不加看自己练习的成绩/毕竟成绩才是硬道理/别让别人误导自己手感/ 如果城市刷纪录/以下是改车方法:黄金8小件/S34涡轮/如果觉得车胎滑,可以换成竞速四独高凸/没有的话用商店2型/记住最主要的一点0。
      26到什么时候不能丢/别为了5车的2点扭力把0。26丢了/这是大忌 。

    一***

其他答案

  •   马丁的车方向没有PD那么灵活 刹车全部装前轮 按照贯列0。26+4身 S34+SC竟速跑锦标应该最合适
    有全竟速就用全竟速,没有就用S33 商店2型6小件和1型高凸四独,轮胎0。26 车身商店8车 我回答完可祝你刷宝得竟速
    和其他车一样,这是游戏呀,不是真车,最多就是方向 加的多一点少一点,看自己习惯,有竟速用竟速,有黄金,就搭配竟速,其它的所有车都一样的改发,,,,
    没钱改好装备的话就用以下是城市锦标的改法
    装备:
    商店1高凸/四独/3型空气/其他2型装备/
    商店0。
      22/8车身/ 防滚+40/刹车全新/减震-30/弹簧-30 资金很充裕的话/城市飚车0。26/8身/竞速套/黄金搭配的用/哪个减磨擦大,扭力又小哪个用竞速件/如果没有/黄金6小件0。26/8车/+商店2型高凸四独/S34涡轮 转向凭个人手感/加不加看自己练习的成绩/毕竟成绩才是硬道理/别让别人误导自己手感/ 如果城市刷纪录/以下是改车方法:黄金8小件/S34涡轮/如果觉得车胎滑,可以换成竞速四独高凸/没有的话用商店2型/记住最主要的一点0。
      26到什么时候不能丢/别为了5车的2点扭力把0。26丢了/这是大忌 。

    l***

  •   用毛毛!
    马丁这车,和其他车不同..
    方向太死板,完全是330的第2代!
    建议:锦标-前4个商店2型+后4个商店1型+5+0.26+(+8方向)刹车用S类F
         (小地图和飘雪的,前3个用2型,后5个用1型)
         山路-全1型+0.26+4身
         上海-前4个商店2型+后4个商店1型
         A区-前6个2型,后2个1型.
         B区-前5个2型,后3个1型.
    (可以选择点卡轮胎,前0.17,后0.22的吧?有助转向)

    随***

  • 竟速   竟速
       竟毛     不是个个都有竟速套件
      动不动就竟速!
       什么人嘛?

    追***

  •   只跑锦标的话。。7件竟速。。4独和大口用中级。。方向看自己习惯。。0。26。。商店车8。。轮壳。刹车按照自己习惯
    马丁的车方向没有PD那么灵活 刹车全部装前轮 按照贯列0。26+4身 S34+SC竟速跑锦标应该最合适
    有全竟速就用全竟速,没有就用S33 商店2型6小件和1型高凸四独,轮胎0。
      26 车身商店8车 我回答完可祝你刷宝得竟速 和其他车一样,这是游戏呀,不是真车,最多就是方向 加的多一点少一点,看自己习惯,有竟速用竟速,有黄金,就搭配竟速,其它的所有车都一样的改发,,,, 没钱改好装备的话就用以下是城市锦标的改法 装备: 商店1高凸/四独/3型空气/其他2型装备/ 商店0。
      22/8车身/ 防滚+40/刹车全新/减震-30/弹簧-30 资金很充裕的话/城市飚车0。26/8身/竞速套/黄金搭配的用/哪个减磨擦大,扭力又小哪个用竞速件/如果没有/黄金6小件0。26/8车/+商店2型高凸四独/S34涡轮 转向凭个人手感/加不加看自己练习的成绩/毕竟成绩才是硬道理/别让别人误导自己手感/ 如果城市刷纪录/以下是改车方法:黄金8小件/S34涡轮/如果觉得车胎滑,可以换成竞速四独高凸/没有的话用商店2型/记住最主要的一点0。
      26到什么时候不能丢/别为了5车的2点扭力把0。26丢了/这是大忌 。

    我***

  • 没钱改好装备的话就用以下是城市锦标的改法
    装备:
    商店1高凸/四独/3型空气/其他2型装备/
    商店0.22/8车身/
    防滚+40/刹车全新/减震-30/弹簧-30
    资金很充裕的话/城市飚车0.26/8身/竞速套/黄金搭配的用/哪个减磨擦大,扭力又小哪个用竞速件/如果没有/黄金6小件0.26/8车/+商店2型高凸四独/S34涡轮 转向凭个人手感/加不加看自己练习的成绩/毕竟成绩才是硬道理/别让别人误导自己手感/
    如果城市刷纪录/以下是改车方法:黄金8小件/S34涡轮/如果觉得车胎滑,可以换成竞速四独高凸/没有的话用商店2型/记住最主要的一点0.26到什么时候不能丢/别为了5车的2点扭力把0.26丢了/这是大忌

    1***

  • 和其他车一样,这是游戏呀,不是真车,最多就是方向 加的多一点少一点,看自己习惯,有竟速用竟速,有黄金,就搭配竟速,其它的所有车都一样的改发,,,,

    天***

  • 有全竟速就用全竟速,没有就用S33 商店2型6小件和1型高凸四独,轮胎0.26 车身商店8车 我回答完可祝你刷宝得竟速

    玫***

  • 马丁的车方向没有PD那么灵活 刹车全部装前轮 按照贯列0.26+4身 S34+SC竟速跑锦标应该最合适

    舒***

  • 只跑锦标的话..7件竟速..4独和大口用中级..方向看自己习惯..0.26..商店车8..轮壳.刹车按照自己习惯.

    C***

  • SSC一套,0.26,车8,方向加自己舒服的,杀车两个都用F的

    1***