关于强化苏浩和安琦奥。

1.在肯,格罗特,小小,迪阿法特还有强化苏浩中,那一个搏斗系战士最实用呢?请详细解答。
2.安琦奥觉醒之后加点加什么比较好呢?

好评回答
    肯定是花RMB最多的一个是最好的。。。。要不然谁花RMB去弄个废物回来。肯到2.5版本是有新技能的,会变强,以后还有一个白虎,也是格斗系的。主要还是喜欢就好,不必要去做这么深入的比较。
    加灵巧,增加炮台攻击力还是以炮台为主,工兵战技为附。

    久***

其他答案

  • 最实用的是小小 他的姿势简直让他完美无暇 超快的攻速 又带冰攻 可以冰冻任何人 速度上的超快 简直可以杀人于无形 由于是觉醒后那点加力 简直完美无缺  迪阿法特 说实话 也很厉害 但是小小出来 他就没风头了 至于其他的3个 就不用说了都一般般
    至于工兵肯定是加灵巧拉 呵呵希望帮到你

    1***