劲舞团的 速度进来

 这是什么问题 怎么老掉线?~

 这是什么问题 怎么……
好评回答
    如果你电脑是联想牌的 ,
    把模式转换的开机启动项关掉,然后重启.
    在 添加/删除 程序里找快速五笔这个程序,有的话删掉,不敢说有联系,但还是删除掉为好.
    建议您检查下您的电脑中是否有病毒,从而引起了反外挂的提示。此外可能是由于开启了与劲舞团游戏相冲突的软件所造成的。此外,建议您关闭不必要的程序,例如病毒防火墙等,然后再尝试登陆进行游戏。
    如果你在网吧,设置完重起是不行的了,都会自动还原.
    尝试删除五笔和其他杀毒软件和防火墙.
    劲舞官方对此的解决方法也不怎么样,好多玩家出现这样的情况,解决方法都不是很理想.
    补充:   3楼的,说劲舞和QQ有冲突,只是你玩劲舞的话,开QQ没多大问题,就是不要开QQ宠物,如果开了,那么劲舞就自动退出了,如果是在进游戏前开的QQ宠物再进劲舞,则机器会重起!所以,玩劲舞别开QQ宠物就行了,QQ还是可以聊的!

    爱***

其他答案

  • 谁说的只有联想的机器有这样的问题?任何机器玩了飚车在玩劲舞都回出现这个问题!飚车和劲舞冲突!

    y***

  • 这个问题不太清楚是怎么回事,但是你要是重启机器的话,(什么也不开直接劲舞)就不会有这样的状况了!

    黑***

  • 你上了劲舞在上QQ,劲舞和QQ冲突

    飘***

  • 你这个问题我也遇到 一 就是上面说的 你说联想机器 二 我明确的告诉你 AU和飙车 有冲突 你必须重起后玩 AU 如果还有其他的原因请+我Q 详细谈 375731065

    9***