练个水,该怎么加?法水.体水?

法的该怎么加才NB.体水呢?到后期有什么用?

好评回答
    那就要看你想要什么样的法水了.加点有3种:第一;全灵的.4灵加点,相性加金然后水.第二;3灵1敏.相性加金然后火或水.第三;2灵2敏.相性加金然后火.你如果想练个高M的法水,建议全灵.后期是个不错的职业.至于体水嘛,相信你也不是很喜欢,因为后期体号作用不是很大.那就看自己爱号了

    绝***

其他答案

  •    如果LZ是RMB玩家又有大号带的话建议练个高道全敏水 如过不是RM玩家的话那么最好别练全敏  耗不起``建议LZ练力水 现在力水比较主流`4力或者3力1敏都可以`先+土相 在+水相
       练法水没有前途``如果想练法建议练法金或法火`本人还是比较喜欢法火  但法火前期秒的要比法金少  90级之后就没区别了 , 而且速度要比法金快``又克金 还有一条 火的装备要比金的便宜好多哦  绝对吃的开 2灵2敏就可以``比较中庸的加点 技能保证速度  又能保证输出`3灵1敏也可以`担要弄身JP装 尤其是鞋 一定要JP
       希望我的回答LZ能满意

    颓***

  • 后期敏水最牛,3敏1体或者全敏