请问下,买马丁返还点吗?

买马丁TZ是直接送贴纸霓虹吗?还是需要上传什么呢?

好评回答
    活动时间:3月26日10:00—4月1日24:00
    新版本促销活动:
    1、凡在活动期间购买AM-ESP的玩家,将额外获得300点飚车贴纸券和150点霓虹券;
    2、凡在4月1日24:00前,使用AM-ESP在锦标赛和山路赛道记录保持前三名的玩家,将获得356点点卡的奖励
    3、凡在4月1日24:00前,使用AM-ESP刷新城市纪录的数量前5名玩家,将获得356点点卡奖励
    4、凡在3月26日0:00---4月1日24:00期间,新注册的会员,在活动期间购买AM-ESP 的新玩家,除享受上面的优惠外,还可另外获得20万CT的回馈奖励;

    C***

其他答案

  • 上传的,而且不反点,只有你的城市纪录在前5名,或者你有锦标纪录,TZ才奖励卡的!

    拽***