这70枪好不好

相5,金5,伤害1400,改5的,这样值多少钱,或者我把它改到0去做套装会不会更值钱点,,另外绿枪可以去转黄吗?知道的说下

好评回答
    出价:1E
    绿枪不能变黄的了
    楼主想要做套装的话 直接买个超级绿水带上材料去绿把 不建议你去改6了 那样又得花2个超灵的钱了  要是一不小心成功了咋办(有时候不想成功就成功了 很会捉弄人) 况且做完之后你不还得改4或5么 不容易啊
    做这把枪得需要不少成本把 但是70的武器一般卖不上什么价钱 这阶段升级很容易 除非想停在这玩

    招***

其他答案

  •           4-5卡  我要了   你在那个区    我觉得值了

    张***

  • 我有这个东东就很知足了

    北***

  • 楼上的都说什么呢? 楼主好像是凭空想象
    相5,金5,伤害1400,改5的 后便啥都没有 粉没粉都没说还绿呢

    Μ***

  •   这枪可以了,5K左右吧。 绿的转黄是不可以的。你的枪够可以了,先用着吧。

    错***

  • 武器不错 5卡左右吧
    不知道粉出什么属性 做套装不一定贵多少
    绿武器转黄? 好象不可以哦
    黄过转绿可以

    亮***