哪样办更好

宗旨 少花钱 能上网 寿命要考虑其中               请大侠协助 中关村有买二手电脑的 和退役的另部件 请问 要组装一台  能上网  游戏造当考虑 不太十分落武的台式机最少需多少钱  我也是受落后地区儿童之托我想买台大街上回收来的再进行加工 不知寿命如何 请指点 (钱一点最低) 详细点为好

好评回答
      现在二手市场的配件主流的是P4平台的,17寸的纯平显示器。购买二手机应该把价位控制在1000元左右,太低了就太落伍了,很多软件运行不了,再高还不如加一点钱买应该低端的新机子,比如2500元配置一个很低端的配置,但不建议这样做。买二手电脑要注意:选择前期成熟的平台、著名厂商的板卡,注意有没有维修改焊的痕迹。
      这样一般不存在兼容性问题,机器的性能也有保证。对硬盘需要进行完整的分区格式化操作,以检查有没有坏道。下面推荐一套二手的超值配置: 主板微星845D 声卡、网卡 集成 100元 CPU P4 2。4A 180元 硬盘40G 120元 显卡七彩虹9550(128M) 100元 内存 512M DDR266 110元 机箱、P4电源 50元 键盘鼠标30元 17寸纯平显示器 250元 光驱 30元 合计:970元,900元就可以拿到了 ,二手市场这种配置价位有的是。
      性能比赛扬D325强。 。

    穆***

其他答案

  • 你到底是说要二手的,还是自己装一台阿?还有没有最低,这个问题太复杂,二手是你情我愿的,别人愿意卖给你低就低的!

    e***