伊拉克果然被卡塔尔干掉,国足悬啊

客场能战平卡塔尔就不错了

好评回答
    希望国家队进入十强赛,作为中国人,我们这些踢足球的孩子们再差也是我们的骨肉啊!!!昨天就是那个老幺邵佳一不听话,叫他平时好好练球他不听,以为赚了点马克就不得了,结果真的把国家的脸丢了。

    枪***

其他答案

  • 出线有什么用,出去被打得狼狈不堪,还不如死在小组赛,国足令人伤心啊

    大***

  • 真不可爱说的 有理 客场对他我们能拿平局就好
    回到两个主场都拿下 就出现了```

    曙***

  • 卡塔尔干的好,一定要把这汪臭水搅浑,让中国队趁乱出线 ~~~~~~~~~~~~ !....

    可***

  • 只想告诉楼主,稍微熟悉一点亚洲足球的人都知道,卡塔尔的客场是很难打的,这个队的实力虽然不是很强,但在他的主场他还是很有气势的,但有一点我可以肯定的告诉你,他的实力肯定不如中国,在我们的主场他是很难活着回去的。至于这个组谁能出现,只有老天知道,不过,我倾向澳大利亚和中国。

    真***

  • 悬啊 ............

    z***

  • 还想双杀卡塔尔~这个机会挺渺茫的啊~ 看看人家的整体攻防节奏.打反击的速度一点也不拖泥带水.中国队还是好好进行备战吧不要到时候又来抽筋就行了

    玩***

  •   01 德比郡(20) 03-29 23:00 富勒姆
    02 博尔顿(18) 03-29 23:00 阿森纳 10
    03 朴茨茅(06) 03-29 23:00 维 冈
    04 伯明翰(17) 03-29 23:00 曼 城
    05 桑德兰(16) 03-29 23:00 西汉姆
    06 雷 丁(15) 03-29 23:00 布莱克
    07 曼 联(01) 03-30 21:30 维 拉3
    08 热 刺(11) 03-30 23:00 纽卡斯31
    09 利物浦(04) 03-31 00:00 埃弗顿31
    10 卡尔斯(09) 03-29 22:30 沙尔克0
    11 纽伦堡(17) 03-29 22:30 拜仁慕0
    12 波 鸿(11) 03-29 22:30 多 特30
    13 汉 堡(02) 03-29 22:30 比勒菲3
    14 勒 沃(03) 03-29 22:30 法兰克31 。

    我***

  • 没有弱者,还是希望国家队进入十强赛,作为中国人,我们这些踢足球的孩子们再差也是我们的骨肉啊!!!昨天就是那个老幺邵佳一不听话,叫他平时好好练球他不听,以为赚了点马克就不得了,结果真的把国家的脸丢了。

    1***

  • 中国只有客场战胜卡塔尔,然后希望伊拉克再干掉澳大利亚,我们才有机会出线,但这种命运掌握在别人手足的球不好踢的。机会较小。

    青***

  • 平两场,不如赢一场,输一场.
    ....

    外***