电脑重装系统中途死机

我的电脑重装系统复制完文件重起后没反应

好评回答
    按下面方法试一试吧
    断电后打开机箱,把内存条拔下来,用橡皮擦亮金手指,清理内存插槽,然后把内存条插回,一定要插紧插牢,最后重新加电开机测试
    如果不行,再用下面方法试一试
    首先设置好光驱启动优先(设置完毕后电脑会自动重启),此时把XP光盘插入光驱,当屏幕出现Press any key to boot from CD时,立即按任意键进入安装界面
    当屏幕出现欢迎安装程序界面,选择“现在安装”。回车
    显示‘许可协议’按F8表示同意,开始加载信息,等加载完毕。
    此时,就可以对硬盘进行分区了。把光标调到C分区,按D键删除C分区,回车并按L键确认删除C分区,此时C分区变为“未使用”字样,然后按C键重新创建C分区,最后选择全新安装再试一试看是否可以了
    如果还是不行,估计是硬件有问题了,检查硬盘或者主板吧!

    逝***

其他答案

  • 请格式化后重装,可能是你的安装盘文件存在问题,请更换安装盘。

    低***