明天该涨了吧!

我X现在的行情真不能做了,上只股票刚解套,这只刚进又套住了!!

好评回答
    现在是蹂躏期:只要你心里还有一丁点逐利的苗头,就要消磨,打压...你心服口服说再也不来了,股市才会上涨.(庄家要吸足货,榨足钱才会上拉

    x***

其他答案

  • 全球股市大涨暴涨,唯中国A股望不到底的连续暴跌。难道世界上就只有我们一个社会主义国家了吗?怎样和国际接轨如何接轨?

    老***

  • 一个原本生机勃勃的市场沦落到如此地步,到底是谁之过?那些抱着国际资本市盈率的 “食洋不化者”,那些为了本部门利益而让农商行等高溢价IPO者,那些为了股市稳定而不惜损害中小股民利益者,那些为了成就预言家的名声而不惜“万股枯”的唱空者,那些对于市场没有任何预案的管理者,应该一起为此次资本市场的暴跌负责。他们已经用国有股减持击毁了市场的信心,如今又用与国际接轨忽悠所有的市场参与者,转而将中国资本市场的主动权拱手让给国际投资者

    1***

  • 股市里要反向思维

    拓***