南京一公交路?

我一朋友在南京营苑西村買了??房子要我?退O?一下,可是要我自己坐火?過去,都不是那麼憝的呢?所以?朋友給指點一下啦,最捷?降墓宦肪?及其?票?r錢呀?哦差點忘?了我在昆山的,坐火?買票的?是買到哪裡的票呀?

好评回答
      买到南京火车站的票,下火车出来就是地铁站,地铁两块,公交一块。以下为公交线路
    1 约6站 南京车站(南京站) 坐 地铁1号线 在 迈皋桥 下车,在 迈皋桥(北) 换乘 146路 到 营苑南路
    2 约7站 南京车站(南京站) 坐 地铁1号线 在 迈皋桥 下车,在 迈皋桥(和燕路) 换乘 77路 到 营苑南路
    3 约9站 南京车站(南京站) 坐 97路/141路/309路 在 伊刘屯(车辆管理所) 换乘 146路 到 营苑南路
    4 约10站 南京车站(西) 坐 22路/玉葛线/66路/73路/玉六线 在 新庄(中萃公司) 下车,在 新庄 换乘 311路 到 营苑南路
    5 约10站 南京车站(西) 坐 318路 在 曹后村(西) 下车,在 曹后村 换乘 114路/311路 到 营苑南路
    6 约10站 南京车站(西) 坐 73路 在 北苑新村(南门) 换乘 311路 到 营苑南路
    7 约10站 南京车站(西) 坐 73路 在 月苑小区(南) 下车,在 月苑小区 换乘 11路/118路/311路 到 营苑南路
    8 约10站 南京车站(西) 坐 318路 在 北苑一村 换乘 114路 到 营苑南路
    9 约10站 南京车站(西) 坐 73路 在 北苑新村(南门) 下车,在 北苑新村 换乘 77路/146路/114路 到 营苑南路
    10 约11站 南京车站(西) 坐 130路/南栖线/南栖线/南汤线/南汤线/71路 在 伊刘屯(车辆管理所) 换乘 146路 到 营苑南路
    11 约11站 南京车站(西) 坐 73路/318路 在 青年路[东恒。
      阳光嘉园]/藤子村 换乘 114路/311路 到 营苑南路 12 约11站 南京车站(南京站) 坐 游5路/44路/17路/南金线/南广线/36路/59路 在 锁金村 换乘 311路 到 营苑南路 。

    s***