骑宠和宠物魔法问题

很白痴,现在小龙炎龙都骑不了.得用卡片把他们变了是么,那么是要变他们的种族吧.现在能骑的种族都有什么?还有我无魔攻传教,应该养个什么能骑的宠.对以后PK和任务都好一点呢? 还有宠物魔法,比如说30级精神不够发动4级魔法的,是用4级伤害的多,还是用3级伤害的多,比如30级了,够发动3级的,和用4级的比较,那个多.上次发了个贴,有人回答宠物无视精神发动,等级越高的技能打的越多,我觉的不是太理解,希望高手给解答一下。分不多,请笑纳..

好评回答
    用变身卡变小龙巨龙不是要变种族.而是变形态.因为小龙巨龙都是新出的宠.所以不能骑.而变身后.比如变成刀.就可以学习龙系的骑成技能拉.然后就可以骑了.你可以给你宠变个.你看.还是龙系的呢.
    传教PK一般都是补血的.如果要骑的话.那就养个黄金巨龙吧.
    骑上后血多.魔多.可以无限用吐吸.很爽哦.
    对于宠来说.当然是4级的多拉.就选改僵学个10级魔法也能打人400左右的伤害呢.学1级的也就几十.
    人用魔法有精神限制.而且人要求很高的魔攻.
    而宠就不一样了.宠只看魔法的高低.所以只要魔法高了.打人血就多.
    作为任务宠.哪怕是20D的一样可以养.其实掉4血3防和不掉血防的在护卫来看.根本没啥区别.试问哪就这么运气就差那点血就没死呢?所以任务宠来说.只要拉风就好.没必要追求JP.

其他答案

  •  我很同意 运动的说法  拉风任务宠 不需要那么JP
     其实掉血也无所谓  本来血成长就高 敏改都可以护卫 炎龙为什么不行呢?
      能力很好很拉风的宠. 可惜不能直接骑 变了还不蛇..

    诳***

  • 炎龙本来防就低 还掉4血
    建议楼主洗了吧 护卫当然吃力
    宠物魔法和人是不一样的 不需要精神限制
    魔法等级越高威力越大 变身只是把样子变掉了
    并不是变种族和属性 小龙变了旋律 属性种族都是原来的
    坐骑也是学龙系的 传教任务都是辅助 攻宠建议改TL
    骑的话技能都不能用了 骑魔宠和功宠都差不多
    传教最主要是辅助 骑乘对传教不太适用

  • 首先告诉楼主下,骑宠后 基本伤害 是看宠的了,所以一般都是  魔血人骑宠,你看下级高的训兽加点方式都是魔血的

    ゞ***