桑德兰 03-29 23:00 西汉姆

桑德兰 目前保级........它跟曼联很好吧

西汉姆 有没有可能 放他3分 ..??

西汉姆想打联盟杯吗??  下赛季一打联盟杯

这种球队两线作战 最后沦落到保级 都是这样..

好评回答
    我看西汉姆不会放水,不过桑德兰主场有能力赢球,到时看情形吧

    浣***

其他答案

  • 楼主好单!!!!!! 买了就有机会,衷心祝你高中大奖.身体建康.开开心心开╭══╮
    ╭╯∞。║.oo
    ╰⊙═⊙╯去领奖......

    徐***

  • 西汉母打欧战的可能性微乎其微,热刺得了联赛杯冠军已经晋级到联盟杯了!
    即使爱华顿得不到欧冠名额,但是基本可以算牢牢拿到一个了联盟杯资格。
    西汉母应该试阵为下赛季准备,这样的话建议3不能丢!
    但是双选建议加0
    小跟班!

    小***

  • 桑德兰主场对中下游还是有优势的 保级关键时刻 看好3

    北***

  • 不要忘记主队有升降机的雅号啊.........

    1***

  • 单3感觉可博,想想曼联输西汉姆就是为了这场,间接给桑德兰3分。

    神***

  • 我是看好出3的``
    这场球拿下桑德兰保级基本没问题
    再说他的主场也够猛
    这场输了对不起维拉上轮放他的3分
    看好主队2连胜

    上***