3v3mvp送文身不?

用针刺的文身怎么去掉

3v3mvp送文身不?

好评回答
    是有,也不知道他那概率是怎么算的,只要赢了,全队都有,不一定发给谁了,你不选球也随即给你一个。但那个连续奋战还有奖励不知道是要连胜啊还是赢够15场就送箱子.

    风***

其他答案

  •  一般情况下赢了 ,不管是MVP 还是不MVP 一样 全队多有的 ,
    不用选球也有    .

    未***

  • 我拿过最多的是10个文身(105%经验105%积分)

    g***

  • song 送滴咯!! 还有你3V3赢15盘就送个神秘箱子,(应该是赢够15次才送!而不是打了15次)

    5***

  • 送,是春节的新春大灌篮版本更新后的一个改变

    看下面:
    新版本带来的还有方便的技能包功能,让玩家们直接在房间内更换衣服和技能,既节省时间,又不用忍受退出房间的繁琐。随机奖励功能(限3vs3)
    您在每场比赛赢球之后有一定机会可以选择左下角的四个不同颜色的篮球。他们分别代表着积分、道具奖励,每次都不一样哦
    而且连续奋战之后还有小小的惊喜犒劳您,这要等待您自己去发现喽
    如果你说的是MVP纹身活动,我告诉你
    2008年没有MVP纹身活动了,结束了

    华***

  • 有时候送,不管是不是mvp,只要赢球所有队员都送,好像是有几率的,反正选个球就送。

    7***