请问108区豪迈功5持久30的43号目前的价格?

如题。
顺便再问一下幸运5的链各区现在大概的价格?
明白的朋友烦劳告诉一下,谢谢啦!

好评回答
    50-60吧 因为是攻5的如果是攻6的就值200
    那个链就不知道了因为我区还没有那个链  不过如果有最少也值5000以上

    今***

其他答案

  • 回楼上的 江湖再显
    其实楼主就是传说中的超级大款!!人家幸运4的看不上眼,一定要买幸运5的!

    我***

  • 幸运5的链子,不用去了解了,不是每个去都有,况且有也只有1-2个,基本是在大款手里,无价的。我们F幸运4的都上万,幸运5的没看见。

    卧***

  • 50-60吧 因为是攻5的如果是攻6的就值200
    那个链就不知道了因为我区还没有那个链  不过如果有最少也值5000以上
    白金帐号注册方法+老帐号升级白金方法需要的加[q][q]110453524  在[q][q]空间里面有详细说明

    d***

  • 同是108,不过我在辉煌,攻击5持久30的85-100

    t***