剑斗 长老50-55哪里练适合

剑斗+长老就两人,全手动,不用任何内挂外挂,那里练比较好?(目前51+50,都是C顶,全程蛋,祝福)
曾去过龙谷(无法持续作战),瀑布(还凑合),水中庭院(太简单,打的要睡觉),王者(挂机的太多)
还有什么地方能去玩玩?经验9-10%就可以。

注意:不要告诉我什么组队去巨人,龙洞什么的,那些地方全是死人外挂,看了恶心。当然,如果龙洞等里面有地方能2人练的话也可以。

全部答案

  • 不要打我哦,呵呵,带个狂咒去伊娃下面利用水门卡怪50-56就两天就到了,剑斗拉怪,先知用群疗卡住,狂咒吹飓风+毒云。要注意下水门5分钟要打开一次,要是刚卡住怪的时候水门开了,那就要全挂咯。

    c***

  • 对的,就是王者之墓,小心无头BOSS。52升剑斗后穿上B装了再打兽人补给官,剑斗55学技能拿B顶双刀后到席林神殿前打龙和血女王,52也能打,续战力差些。另席林神殿是狂咒练级圣地,一般狂咒都带席林,叫给加个死之呢喃和吸血怒击,狂咒基本都是手动的,一般碰到手动的会给加的,好用。

    l***

  • 燃烧沼泽或者精灵谷

    l***

  • 去国境,身上还要带上300个左右的药水MP不多时就用他.长老还要穿轻装不然拿强健的双刀.不然难打,剑斗都是拿强健的双刀这样对你们利多于"被"长老不利于双练,不过我都是在没先知那类的职一样练到50来级都是长老.
     不要因为别人用挂而使自己不开心,不要这样世上事很多时都是荒谬。由于人和人之间不能相互了解,所以人们按照自己对别人的想法,自己对世界的想法行事必然造成结果的不可预测性,也就是荒谬的原因。在这里天II的挂给我们的解决办法是——既然你在这里你就没有办法解决,只能在心中去接受他。
      接受有分好与坏都有分良和恶,你接受了才会在那里开心地玩下去,才会有新的开始,不接受只能在那里终结你是最终的结果.

    l***

  • 去王者

    暗***