70的装备怎么做 才能是力要求

我做了一把绿土剑  可是是体质要求  那我该怎么半  还有强化天伤的成工率高吗?谢谢

好评回答
    你需要去买一个带有力属性的黑水+1个天换到精精儿去转.不过机率很低哦.劝你转一次不成功的话.别心急/过几天在去/转之前最好刷点好心值.    关于强化.本人劝你最好.做武器之前挑好吸材.去强化的几率是绝对成功的.本人亲身体验过.但结果却....我拿了一个400TS的去强化我的一支70武器.1000TS.本来以为会强化出满TS1400.可是得到的却是460TS.....心灰意冷后在去一次.拿了950TS的去强化那460TS.没想到得到的竟然是520TS/没有什么规律可以知道.所以.最好别去强化

    星***

其他答案

  • 黑水一定是70级的加力的,而且是武器,楼上的那人说错了,什么鞋子帽子都可以,他懂都不懂

    小***

  • 不是你的要求,可以拿一个天换石+1个70级的带加力里的黑水(超级黑水)都可以,黑水不要求一定是武器的,鞋子帽子的都可以,只要是70级带力量的就行,我做70套,做了5件,4件自己用的,没一件是灵要求的(本人练法),转换4件,都是一次性成功,可能是我运气好,还有一件因为多做了一件,就没转要卖了,祝你一次转换成功

    f***

  • 转换武器属性要求有2种办法
    1 就是上面他们说的用和你武器一样级别的力黑水+天换直接去转换
    2 可以再用5块和你武器一样级别的金色玄石+超级绿水再去绿一次
    至于强化武器属性 最还看你要强化的那个属性离满差多少 差的少了最好别强 因为失败了会降低的 要是差的多了可以 本来就低 失败也无所谓 强成就好了 还有就是低了的话 强化成功率高点

    t***

  • 去转换属性要求就好,弄个吸了力量属性的(超)黑水和一块天换去找精精儿!至于强化天伤的成工率嘛~~~低!很低!!低的可怜!!!

    雨***