2008年股票大盘最低能到多少点?

全部答案

  • 在经过一轮强势反弹后,中石油、中石化等权重股又开始杀跌打压指数,沪指一度逼近前期低点3516.33点。午后,银行、地产和钢铁等大盘蓝筹股强力反攻,指数迅速拉升,反弹百余点,重回3600点,沪指收于3629.62点,上涨3.43点,涨幅0.09%;深成指收于13427.29点,上涨329.04点,涨幅2.51%。两市有近1200只个股上涨,成交量继续萎缩,投资者参与热情仍然不高。
    大盘在3500点附近的二次探底获得支撑,而周边市场以及通胀压力等因素都有好转的迹象,预计市场将逐步进入筑底反弹阶段,操作上重点关注超跌蓝筹股。

    精***

  • 如果没有进一步政策面的推动,市场将延续底部区域的震荡格局。而在走完了折磨人的筑底行情之后,一定会迎来一轮蓬勃向上的行情。

    y***

  • 3000dian

    同***

  • 3300点,若是跌破,将直奔2800点。

    s***

  •   运用艾略特。>分析,大盘处于循环级四浪调整中,浪型结构为A5-B3-C5。也就是说A浪由5个子浪构成,B浪由3个子浪构成,C浪由5个子浪构成。前期市场已完成A浪下跌和B浪反弹,从5522点开始运行C浪。节前市场,已完成C浪1的下跌和C浪2的反弹,节后市场,从4695点开始运行C浪3的下跌,又划分为5个小子浪。
      前期市场,已完成C浪3(1)的下跌与C浪3(2)的反弹。从4472点开始运行C浪3(3)的下跌,结合艾略特系数与江恩系数分析,C浪3(3)延伸下跌目标位在3522点一线。昨日盘中低点3516点与C浪3(3)的延伸目标位3522点非常吻合。后市只要连续两个交易日,收盘指数站上3727点,即可视为C浪3(3)结束。
      其后大盘将展开C浪3(4)的反弹,理论目标在4147点一线。其后大盘将运行C浪3(5)的下跌,理论目标在3575点一线。其后大盘将运行C浪4的反弹,理论目标在4300点一线。其后大盘将运行C浪5的下跌,理论目标在2970点一线。至此,循环级第四大浪运行完毕。
      其后大盘,将展开循环级第5大浪的上升,理论目标在6138点一线。因此,操作策略上,建议擅长波段操作的投资者,可在下周,待大盘回调至3680点一线,入市建仓,进行反弹浪操作。对深度被套的投资者,建议适当补仓,以摊低持股成本,耐心持股,待大盘反弹至4147点一线,务必全部清仓,空仓观望为宜。
      以上观点,仅供参考。如有雷同,纯属巧合。据此入市,风险自担。祝愿各位,在往后的投资生涯中,"一帆风顺年年好,四季平安步步高。" ---春有繁花秋有月 2008/03/21。晚 。

    春***

  • 2008年股票大盘最低能到你不敢相信的点位?

    紫***

  • 大盘2005年的最低点为998点;
    大盘2007年的最高点为6124点.
    那么中位点位为:(998+6124)/2=3561点。
    因此,3561点即为牛熊分水岭,前低(3516)即使不是今年的绝对低点,也应该差之不远了。

    飘***

  • 已经见底,建议买入低价重组股。

    l***

  • 今年内看到1500以下。到时全仓买入

    容***