请达人说说KLZ几个BOSS的打法

作为一个初次卡拉赞的BLLR,我应该作什么?
请介绍所有BOSS的详细打法(不用BUG),包括主要BOSS的技能。
我应该携带那些药剂,或合剂

好评回答
      首先你是一个DPS职业你应该做什么没错就是输出。
    第二,在保证输出的时候不要OT 因为现在LR的天赋一般都不会有人去加强化假死 所以 抵抗是很常见的,那时候就要注意下假死的CD和你输出的频率了。
    对于目前公会打卡拉赞的BOSS来说
    1号~这个比较简单只要你跟大家站在一起输出就行 没什么可注意的。
       2号~有可能团长会让你去 控制一个JY 那么 注意冰冻陷阱要提前放,衔接好 必要的时候可以 驱散震荡,建议控制距离多冰他,他的伤害可是很高的。 3号~这个BOSS比较简单就是要注意他放神圣之火的时候假如你们的解魔法职业丢失了你的目标,你的第一反映就是跑向他第一时间解除魔法,其次要多利用柱子挡住身体绷带,直到战斗结束~ 4号~三种情况~汗~第一罗密欧与朱利叶没什么可注意的就是先杀女的之后再杀男的 等他们一起复活之后还是先打女的但是女的要留10%的血之后去打男的让他们一起死,注意多给MT误导仇恨要保证。
       绿野仙踪~这个更简单就是等老巫婆的出来的时候注意控制距离第一时间给MT误导。 大灰狼和小红帽~被变成小红冒就饶着舞台转圈跑,开灵猴更好~ 5号~正常杀的话就是注意先杀官长的发出来的小闪电之后在输出BOSS 他唤醒的时候DPS一定要大,别的就没什么了。
       6号~一般都杀埃兰去了,正常杀这个BOSS比较麻烦要朵暴风雪 AOE 还有中了火圈的人千万不要动 20%的时候他会召唤水元素这时候杀水元素,之后在输出BOSS,对于LR来说没什么可注意的还是最远距离输出直到BOSS死亡。 7号~一般是象棋,这个随便玩不多讲了~ 8号~王子 就远距离输出要保证自己的蓝时刻够用不行就吃蓝瓶,这是一个持久战斗,不过你只要站在门口一直输出假死就可以了,2阶段BOSS拿上武器你可以给他上个毒蝎钉刺~ 虚空龙~这个BOSS比较好打 也许会让你去挡一个光,挡光你只要站在光的路径上拿身体挡住就可以了,之后会有人替换你,一般都是3人一组,他进入虚空阶段的时候迅速跑到角落里绷带。
       邪蹄~这个BOSS首先假如有人被锁链所住了注意快速打锁链,其次就是有小鬼刷出来你可以放个冰霜或者爆炸陷阱,之后输出BOSS~ 夜之冕~这个BOSS很简单,他会让底下出现着火的现象注意躲避,其次二阶段他上天的时候,往人集中的地方放个冰霜,输出要最远距离才不会被恐惧到~ 汗~~真累~ 。

    1***

其他答案

  •   作为猎人,1没什么特别的打法,尽管输出吧,不OT就行。
    2有4个小弟需要控制,猎人是肯定要控制1个的,冰冻1个小弟一直到BOSS打死,杀怪顺序一般来说团长会安排,这BOSS主要看你控制能力和RP了,控制的同时还要输出,跑位是很重要的。
    3圣女注意别离骑士太远,需要骑士驱散个DEBUFF,不然中了只有等死。
      剩下的就是输出了。不能OT。 4歌剧院有几个版本,A小红帽,这个主要是被看,也就是变小红帽要顺边跑,不过猎人被变后自动开豹守了,所以乞求你RP好吧。B罗密欧,有2 个阶段第一阶段没什么特别,输出就是了。第二阶段要先打掉女人90%的血,然后杀男人,男人死后速度秒掉女人(好象有点残忍。
      。。)。C绿野仙踪,也有2阶段,第一会有4个小怪,稻草人,女人,狼,机器人,顺序一般团长安排,最后出来老巫婆,杀了她。。。(又是杀女人)。打玩这个BOSS一般就去杀夜祸了。 5夜祸, 杀这BOSS,猎人要注意帮MT误导,打到BOSS75%,50%,25%3个阶段BOSS会上天然后会出小怪这时候去放个冰霜AOE掉,看好时间BOSS下来时要帮MT误导,还有就是躲好地上的火。
      恐惧掌握好距离就行。(这BOSS就是龙MM的翻版) 6馆长,作为猎人应该是主要杀闪电球,开自然,没什么好多说的。 7艾兰,最大DPS输出,不要担心OT,主要注意3点。A躲暴风雪,B火圈出来后死也不能移动位置,因为你移动会给周围的人造成很大的伤害,秒人的。
      C被BOSS吸过去后第一时间跑到外围,离BOSS最远距离,他会AOE,比法师的猛多了,也是秒人。 8是送装备的,下象棋,去控制个棋子玩吧。 9王子,猎人需要误导MT,然后就是输出了,主要是躲地狱火,不过这个BOSS看RP的,地狱火掉的位置不好灭的就多。
      王子有个技能会吃空你的血,这时候不要怕,离火远点就没事。 10虚空龙,这BOSS主要是吃好光线,怎么吃要看团长安排,还有1点虚空的时候要集中在龙肚子下打。 11邪蹄,这BOSS有几种打法,我说说我们的。我们是不杀小鬼,找个T拉住。集中打BOSS,安排个SS杀小怪,被恶魔链抓了,所有DPS要优先打恶魔链,剩下的就是输出了。
       以上是我们打KLZ的顺序,可能有区别。药水么猎人强效敏捷要喝,蓝不够喝大蓝。

    蛮***