问个价

会员2100W..忽视25算高的不?

会员2100W..忽……
好评回答
    好像是满属了的....不知道是不是30是满的.果然很牛~~~~
    如果是我,我8卡我都肯买.因为我是灵水。我现在已经第二合回可以破挡四的电电圈子了,如果我有这个首饰就不单是破圈子,而是破了圈子后直接秒死套上圈子的人或电电了。我觉得8卡合理,我们区会员是2100W,8卡=1.68E00000000

    非***

其他答案

  • 5000W让他们去死,他们想黑你啊,,,就一个70的首饰要多少2000W左右吧?女娲石1500W一个要吧,2个就是3000W,多少了=5000W了,还没算合时候失败的几率呢? 至少也要8000W++啊,因为抗水不是很好,要是换成抗冰冻那就无敌了,,,

    f***

  • 抗水用处不大 除非法水用还可以 不过貌似现在练法水的比较少
    应该是5卡左右 高了卖不出去

    t***

  • 如果是抗冰冻的话那就可以卖RMB了 最少300RMB
    这个7卡左右吧 不是最高

    亮***