超级跑跑都有哪些游戏角色

好评回答

        明明

        年龄:10岁
        国籍:中国
        身高:130cm
        体重:32kg
        血型:B型
        职业:电影明星

        性格活泼开朗,是个人见人爱、车见车载的可人儿,不过自小已经是童星的她,一直都是风头健而变得有点骄傲。
       光光 年龄:11岁 国籍:韩国 身高:140cm 体重:35kg 血型:O型 职业:国小田径队 为人活泼好动、乐于助人,是个自小喜欢跑步的小运动员。
      他拥有强壮的身体,面对什么困难都甘愿一一克服;因此身边有数之不尽的朋友,是个天生领导者。由于他有着冒险家的精神,因此常常闯祸,偶尔也会是个捣蛋王。 莉娜 年龄:17岁 国籍:法国 身高:155CM 体重:38kg 血型:A型 职业:法国OPERA芭蕾团 在严谨的家庭教育下长大,培养出待人至诚之道。
      她并不追求奢华的生活,只专注生活中的点点滴滴,是个懂得享受生活的女孩子。每当她下定决心要做好一件事情时,她会带着钢铁一般的意志面对任何挑战。 大熊 年龄:18岁 国籍:巴西 身高:192cm 体重:125kg 血型:O型 职业:学生 天生拥有巨大的块头,虽然外表孔武有力,内心却比任何人单纯和善良,自小喜欢造型可爱的小东西,兴趣是饲养小动物及收集卡通模型。
       蒂蒂 年龄:21岁 国籍:韩国 身高:168cm 体重:52kg 血型:O型 职业:歌手 为人乐观,待人亲切,性感的外型深受年轻人欢迎,由于她太受欢迎了,工作有如排山倒海般做个不停,使她患上严重的便秘……为了解决便秘问题,她决定参加亨利国王举办的比赛,夺取愿望之石。

    6***

其他答案

  •   明明
    年龄:10岁
    国籍:中国
    身高:130cm
    体重:32kg
    血型:B型
    职业:电影明星
    性格活泼开朗,是个人见人爱、车见车载的可人儿,不过自小已经是童星的她,一直都是风头健而变得有点骄傲。
    光光
    年龄:11岁
    国籍:韩国
    身高:140cm
    体重:35kg
    血型:O型
    职业:国小田径队
    为人活泼好动、乐于助人,是个自小喜欢跑步的小运动员。
      他拥有强壮的身体,面对什么困难都甘愿一一克服;因此身边有数之不尽的朋友,是个天生领导者。由于他有着冒险家的精神,因此常常闯祸,偶尔也会是个捣蛋王。 莉娜 年龄:17岁 国籍:法国 身高:155CM 体重:38kg 血型:A型 职业:法国OPERA芭蕾团 在严谨的家庭教育下长大,培养出待人至诚之道。
      她并不追求奢华的生活,只专注生活中的点点滴滴,是个懂得享受生活的女孩子。每当她下定决心要做好一件事情时,她会带着钢铁一般的意志面对任何挑战。 大熊 年龄:18岁 国籍:巴西 身高:192cm 体重:125kg 血型:O型 职业:学生 天生拥有巨大的块头,虽然外表孔武有力,内心却比任何人单纯和善良,自小喜欢造型可爱的小东西,兴趣是饲养小动物及收集卡通模型。
       蒂蒂 年龄:21岁 国籍:韩国 身高:168cm 体重:52kg 血型:O型 职业:歌手 。

    2***