如何配置一台电脑,主要用于办公。

价格在5000左右,我平时主要用于办公以及聊天还有看电影听歌曲。帮帮我啊。谢谢合作。

全部答案

  • 买台4500左右的原装就可。配的话总是会出现这个那个的问题的,可能一开始发觉不了,用久了就显露出来啦

    i***

  • 办公5000是太贵  建议你买品牌机,4000左右的,随便都行。DELL的比较好,还有售后

    人***

  • 如果你只将此电脑用于办公 听音乐 5000元的配置实在有些高了~
    建议
     现在只有300元左右  主板啊 价格有在500元左右的 主板自带显卡 P945芯片 可以上1G DDR2 667内存价格大约280左右 加一个机箱300元再加一个显示器 一般19寸液晶也就1800到2300左右 足够你使用了~~如果你要打游戏的话 就吧AMD的CPU换成INTEL 酷睿E2140的CPU 也足够你用了~这个CPU的价格在600到700之间 算下来 可以省下不少钱
    一般内存就买金士顿的 别让商家给你上现代的内存 假货多多
    硬盘就买160G好了 和80G差不了多少钱 只有360到460之间 最好买西部数据的硬盘 希捷酷鱼的也可以 主板最好考虑富士康要么华硕或者英特尔的主板 其他的建议不要考虑!

    c***

  • 最好是自己配置!~~自己不懂的话!~可以叫朋友配置!不过你办公以及聊天还有看电影听歌曲的话!~我建议是买原装的比较好!~~~

    对***