出保前需要建设的设施

还有几年就出保,该建设什么?

好评回答
    塔、城墙、军队、投石车、强盗都要有。攻击分普通打击就是军队攻击要是输了丢领土。毁灭打击是投石车攻击要是输了,建筑和军队有损失。强盗攻击分水里下毒输了损失人口和强盗,信息偷取要输了损失强盗和对方知道你的科技研究结果,强盗窃取军队信息你输了的话对方知道你军队的数量。强盗窃取货物攻击,你输了丢失你的货物,塔和城墙起防御作用。

    玩***

其他答案

  • 1、多修建塔楼。
    2、多建一点市中心,训练盗贼、投石车。
       因为只有盗贼能防御盗贼,只有投石车能防御投石车。
    3、多修建魔法塔。研究可以。特别是防御。如果是狼就研究攻击、占地

    1***

  • 被打过了就知道建什么了。先防盗防破坏,盗贼和投石车不能缺少。

    驴***