为什么女生将左大腿放在又大腿上会有很舒服的感觉?

我的女朋友给我说,当她把左大腿放在又大腿上并夹紧时,会感到那里有很舒服的感觉,类似于触电,电麻麻的,还有些痒,有时还不由自主的抖动。请问这是为什么?还有谁有同样的感受呢?

好评回答
      女性最常见的手淫方式有:夹腿综合症、摩擦阴阜、直接刺激阴蒂、异物插入阴道。
     夹腿综合症本来是专指婴幼儿、学龄期儿童,特别是女孩多见的一种心理障碍。但在性咨询实践中,发现有不少青春期、成年女性仍然是通过这种在夹腿扭动时产生性冲动和性快感的方式自慰。
        摩擦阴阜的方式是指女子通过俯卧压迫摩擦阴阜,或者站立时用阴阜摩擦突出物(如桌子边角等)来获得性快感。  一般来说,以上两种自慰方式对日后正常性交时是否可以达到性高潮的影响较小。因为在性交中,是否能够达到性高潮的最重要因素取决于对阴蒂的刺激强度、时间是否足够。
      阴蒂是女性最敏感的性器官,平时在阴唇的保护下并不外露。即使在正常的性交中,对阴蒂的刺激也只是间接的牵拉刺激,这种刺激在强度、时间足够的前提下,就足以让女性达到性高潮。  而上述两种自慰方式对阴蒂的刺激都是间接的,对阴蒂神经的敏感性不会造成影响。
      她们在正常性交时如果无法达到性高潮,应该考虑的是其它的因素,尤其是男方的因素。毕竟性交中男性占主要地位,他们是否能够提供足够的性刺激强度和性刺激时间对女性是否可以达到性高潮起关键作用。  直接刺激阴蒂的自慰方式较容易对日后的性生活带来影响。
      因为,如上所述,即使在正常的性交中,对阴蒂的刺激也只是间接的牵拉刺激。习惯了直接刺激阴蒂手淫的女性,阴蒂神经的敏感性会慢慢变得迟钝。在神经感觉变得迟钝后,女性只有加大刺激强度才能达到性高潮,进入恶性循环。习惯了这种直接、准确、较大力度的阴蒂刺激才能达到性高潮后。
      正常性交中,对阴蒂的间接刺激强度不足就有可能成为女性无法达到性高潮的原因。  另外,精神分析理论以为,习惯刺激阴蒂手淫的女性潜意识中未能渡过性心理发育过程中的性别认同,潜意识里不愿接受自己的女性身份,抗拒阴茎对自己身体的“侵入”。这可能也是导致性交中不能达到性高潮的原因。
        由于害怕破坏处女膜,异物插入阴道的手淫方式多见于有过性生活经验的女性。这种自慰方式最接近正常性交,影响正常性生活的可能性也很小。但要注意的是,使用的异物(如阴茎代用品)不应过大,如果是使用振动器,振动的力度也不能过高。否则,如果使用的代用品直径大于正常男子的阴茎,或者振动器的振动力度太大,习惯了强烈的刺激达到性高潮的话,在进行正常性交时,男方无法提供和它们“媲美”的性刺激强度时,就自然无法让女方达到性高潮了。

    白***

其他答案

  • 三楼的水平高,如果不是学医的,那一定是条淫龙。理论+实践经验丰富!

    u***

  • 刺激阴蒂,形似手淫的作用,没坏处,顺其自然吧 .

    我***

  • 三楼的太有专业水平.你学医的把

    冰***

  • 这很正常嘛!其实就是女性下面阴唇、阴蒂比较敏感,受到双腿挤压引起兴奋,所带来的一种自慰的感觉吧! 这种动作所带来的这种感觉对阴唇、阴蒂肥大而敏感的女性来说最为强烈。

    q***

  • 这很正常嘛!其实就是女性下面阴唇、阴蒂比较敏感,受到双腿挤压引起兴奋,所带来的一种自慰的感觉吧! 这种动作所带来的这种感觉对阴唇、阴蒂肥大而敏感的女性来说最为强烈。
    若是她再伴随着一些性幻想,反应一定更加强烈,感觉更加舒服的!
    你女友跟你讲这些,希望你不要辜负她的好意,上吧!直截了当地告诉她,你插进去会给她带来更加舒服的感觉!

    黄***

  •    这个问题已经有答案了,很自然的夹紧双腿,女性可以刺激自己的阴唇和阴蒂,一种性自慰的表现,小兄弟你幸福了

    体***