大盘走势往往和大部分人看法相反,二次再探底后如何走(参考)

   大盘自07年10份的最高点6124.04调整以来,历时五个月之久,上周星期二(3月18日)见3516.33,调整幅度深达42.58%。好多股票回到的5300的位置。引发这波调整的原因有技术面的要求,更受国内、国际大气候环境的影响。具体原因和理由网上谈论比较多,我就不再多谈了。
   今天大盘受21日推出创业板管理办法(征求意见稿)和22日台湾大选国民党马英久当选"总统"两大消息影响,两市再次走出了高开低走的探低格局,报收高开中阴,沪市以3626.19点报收.失望、气愤、恐慌进一步蔓延。
   回到后市方面,市场二次探底已不可避免。明天应该有个惯性下挫动作,注意前期低点3516.33点的支撑情况。如果这个点位能够有效支撑(保持三天以上),大盘出现B浪反弹可能大。B浪反弹最高理论上可以达到5100点附近《3517+(6124-3517)*0.318)。否则调整会再下台节。目前我自己看第一种可能大些。
暧昧的政策影响着人们的信心;连续的调整打击着小散的希望;网络的看法已经到白热化程度;股市没有圣人,自己把握永远正确。
用我爱问个人中心二段话结束我这个贴:
----------------------------------------------
如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!

     好好维持你的健康和你的平静心灵——否则的话,拥有再多的钱也没有什么意思。
----------------------------------------------
政策对股市的暧昧态度已经引发大盘趋势发生了重大变化,恐慌杀跌盘出现。恢复人气过程将漫长~~~~

满仓操作的考虑逢做反弹减仓操作动作;被深套的可考虑做长期抗战投资;从管理层表态看其目前保护对象重点不是中小投资者;学会自救靠自己。

稳定心态、现实生活别让股市所左右;

厚道做人、一句暖语可以改变你我他;

网络虚拟、参考别人看法操作靠自己;

总结教训、人生经验是苦难磨出来的;

眼光放远、别被暂时的诱惑迷失方向;
--------------------------------------------
乱谈了

好评回答

其他答案

  • 稳定心态、现实生活别让股市所左右

    1***

  •  厚道做人、一句暖语可厚道做人.

    n***

  • 学习了,谢谢为人宽厚的老朋友。 听君一席话,胜读十年书!好帖子!赞一个!

    羽***

  • 意前期低点3516.33点的支撑情况。如果这个点位能够有效支撑(保持三天以上),大盘出现B浪反弹可能大。B浪反弹最高理论上可以达到5100点附近《3517+(6124-3517)*0.318)。否则调整会再下台节。目前我自己看第一种可能大些。
    仓操作的考虑逢做反弹减仓操作动作;被深套的可考虑做长期抗战投资;从管理层表态看其目前保护对象重点不是中小投资者;学会自救靠自己。
    谢谢!

    1***

  • 明天应该有个惯性下挫动作,注意前期低点3516.33点的支撑情况。如果这个点位能够有效支撑(保持三天以上),大盘出现B浪反弹可能大。B浪反弹最高理论上可以达到5100点附近《3517+(6124-3517)*0.318)。否则调整会再下台节。收藏了。

    不***

  • 感谢大师给迷茫的众人们指明了方向!!!坚持住!!!

    好***

  • 如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!

    风***

  • 自救靠自己!

    h***

  • 如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!
    好好维持你的健康和你的平静心灵——否则的话,拥有再多的钱也没有什么意思。

    沙***

  • 总结教训、人生经验是苦难磨出来的;
    眼光放远、别被暂时的诱惑迷失方向;
    学习了,谢谢为人宽厚的老朋友。感谢狩猎者再次为大家指明方向!

    1***

  • 非常感谢狩猎者大师在这个非常时期为我们指点迷津真是好人

    学***

  • 听君一席话,胜读万年书,真是千万分的感谢。

    s***

  • 稳定心态、现实生活别让股市所左右;
    厚道做人、一句暖语可以改变你我他;
    感谢狩猎者再次为大家指明方向!

    无***

  • 只能说了!顶!狩猎者大师的看法给予了我们更多的信心!谢谢您在关键的时候站出来!

    出***

  • 感谢这个时候狩猎者给予我们信心

    红***

  • 好好维持你的健康和你的平静心灵——否则的话,拥有再多的钱也没有什么意思。 我喜欢这句话.

    花***

  • 今天暴跌的原因,外媒:3.25日中国主要银行将公布次债资产损失

    z***

  • 学习了!听君一席话,胜读十年书!

    1***

  • 一万个感谢!能在关键时候站出来说话,是98%的人做不到的

    抱***

  • 稳定心态、现实生活别让股市所左右;
    厚道做人、一句暖语可以改变你我他;
    网络虚拟、参考别人看法操作靠自己;
    总结教训、人生经验是苦难磨出来的;
    眼光放远、别被暂时的诱惑迷失方向;

    一***

  • 一万个感谢!能在关键时候站出来说话,是98%的人做不到的

    抱***

  • [满仓操作的考虑逢做反弹减仓操作动作;被深套的可考虑做长期抗战投资;从管理层表态看其目前保护对象重点不是中小投资者;学会自救靠自己。]谢谢圣人!

    c***

  • 不错,“大盘走势往往和大部分人看法相反”,都说大盘现在是在底部了,往往还要下跌,因为“熊”是吃肉的,都以为是底了不割肉“熊”吃什么?没有肉吃那来的劲头爬山?都以为下一个丘陵的海拔是5000左右,也许爬到4600左右就没力气了。

    天***

  • 感谢这个时候狩猎者给予我们信心

    老***

  • 谢谢老师。。。

    云***

  • 狩猎者老师终于讲话了.好帖子!赞一个!

    1***

  • 学习了,谢谢为人宽厚的老朋友。

    喜***