显卡?

麻烦大家给我推荐几款显卡,价位在500-700,像7彩虹、蓝宝石、双敏、铭暄、我配昂达A770S的板子,AMd athlon 4800+的U

好评回答
      x1950有两款卖过699元,其中的祺祥的停产了,这个还没停产,绝对超值快买。显存位宽256bit的,玩网游又好又便宜得好显卡啊。看看下面的参数你就知道了。可给我发消息的。
    东翎 Radeon X1950GT 695元 报价
    显卡核心显卡芯片 Radeon X1950GT
    芯片厂商 ATI
    芯片位宽 256 bit
    制造工艺 0。
      08 微米 核心代号 RV570XL 东翎 Radeon X1950GT 显卡频率核心频率 550MHz 显存频率 1400MHz 东翎 Radeon X1950GT 显存规格显存类型 DDRIII 显存容量(MB) 256 显存位宽 256bit 显存描述 采用1。
      2ns GDDR3显存 显存速度(ns) 1。2ns 最高分辨率 2560*1600 东翎 Radeon X1950GT 显卡散热散热方式 散热风扇 东翎 Radeon X1950GT 显卡接口总线接口 PCI-E 16X 输出/输入接口 S-video接口(TV-Out) 显示器接口 双24针DVI-I接口 外接电源接口 6PIN 东翎 Radeon X1950GT 物理特性渲染管线 12条(36个单元) 顶点着色单元 8组 3D API Microsoft DirectX 9。
      0C 。

    c***

其他答案

  • 2600xt一定要是xt啊pro不要,700多靠近南方的可能更便宜。要是256ddr3或者ddr4的显存,显存位宽一定要128以上的,七彩虹,铭暄,蓝宝的都可以的。注意砍价。

    台***