战火11-20级要怎么升级?

好评回答
       10-20级——初露锋芒
        当你到达10级时,您可以向不夜城进发了,穿越日落海滩向北进发就可以达到不夜城了,当然您也可以通过训练营地中的传送兵传送到达去往不夜城的入口。
        在这一阶段您将在游戏中认识更多的朋友,可以在熟悉操作的基础上更多的了解《战火》的强大功能和体系,您将深刻体会《战火》给您呈现的未来世界,真正体验热血网游的真谛。
       推荐升级方式: 主线任务-支线任务-军需任务-打怪练级-单开场景:克隆工厂 升级方式分析说明: 在这个阶段,毫无疑问以主线、支线任务作为升级的最主要方式。只有在任务经验不足,未能升到下一个任务所需要的等级的时候,可以配合使用其他练级方式,主要就是打怪和完成军需任务(在各个城市都可以通过军需官接取军需任务,每天限制完成20个,军需官处接取的主要是收集物品和消灭叛军的任务,其中收集物品的任务必须是打怪掉落的不能从商店购买,不过可以购买其他玩家摆摊和在拍卖行拍卖的物品来交任务)。
       特别推荐: 任务名称:驱逐堕落者 前提任务: 完成堕落者2任务 等级要求:10 任务NPC:不夜城卫兵 德雷奇 获得经验:7500 任务名称:摧毁巡逻眼 任务前提:完成巡逻眼任务 等级要求:14 任务NPC:侦查兵 德罗西 获得经验:9000 任务名称:消灭生化犬 任务前提:完成变异生物任务 等级要求:16 任务NPC:研究员 克劳蒂亚 获得经验:11000 此3个任务为循环任务,可以在达到等级要求并完成前提任务的情况下重复接取完成。
       单开场景:克隆工厂 等级要求:10级、每日限制进入2次 进入NPC:不夜城克隆工厂传送员 此单开场景属于副本场景,需要玩家组队进入,副本内怪物属精英级,每消灭一个怪物会获得经验,当消灭完一波怪物后将再获得经验奖励,是您升级地点的最佳选择。

    6***