战火1-10级该怎么升级?

好评回答
      1-10级新手的试炼:
        刚刚进入游戏的您是否感觉非常迷茫呢?要成为一名出色的战士需要迅速的了解基本的操作和
    设置,战火提供了各种丰富的帮助介绍帮您很快进入角色,清楚的任务提示帮您迅速完成任务,自动寻路系统让您在最短的时间寻找到要消灭的怪物的位置,不必再将时间浪费在熟悉地图上,经过一番战火的洗礼后您很快就能成长为一名英勇善战的士兵了。
       推荐升级方式: 主线任务 支线任务 升级方式说明: 在游戏的初始阶段,只要您按照任务的提示使用任务自动寻路就可方便的找到怪物的所在地,在队友的帮助下可迅速的消灭怪物完成任务,经过一番战火的洗礼后,我们就要向不夜城进发了。
       地图怪物: 这里是整个大陆东岸最大的海岸,看起来,叛军的实力在这里还不强大,联盟在这里建立了新兵训练营,您将在这里接受训练从而成长为一名优秀的战士。 怪物等级: 1-12级,其中多数怪物为攻击力较弱的生化动物,只有少量的堕落者,小心他们的头目“杰西”,他可不是一个容易对付的人。
       BOSS怪物:堕落的杰西 。

    6***