沼责的 精英会什么技能

冰山猴子会晕  蜜蜂会毒  我 没 去 过沼泽  不到 精英会什么技能

好评回答
    冰山猴子会晕人,他还有100%的物理反伤。是个近身物理怪。
    蜜蜂会毒。是个远程追加魔法怪。
    同样,在沼泽也有两种精英。
    一种叫沼泽蜥蜴人。也会晕人,也有100%的物理反伤。也是个近身物理怪。
    一种叫魔蝇。会毒。是个远程追加魔法怪。
    沼泽怪的密度比冰峰山大,如果是招来挂机,要选好适合的角落。

    生***

其他答案

  •   远程的技能 会晕人的不过你招到之后他就不会晕人了 这是让很多奶妈头痛的一个问题

    时***

  • 冰山猴子会晕人,有100%的物理反伤。是个近身物理怪。
    蜜蜂会毒属于远程追加魔法怪。
    在沼泽也有两种精英。
    沼泽蜥蜴人  晕人,也有100%的物理反伤近身物理怪。
    魔蝇 会毒  远程追加魔法怪。

    1***

  • 感觉上沼泽的怪大方点,掉的东西多。
    两个地图的精英技能都是一样的。两小时一刷,现在更新后好像每次是刷两只猴子精英(晰蝎人精英)和两只蜜蜂精英(苍蝇精英)。

    亲***

  • 沼泽的精英和冰山的精英一样的.同样级别.同样的属性.同样的技能.同样的掉宝.说的简单点.除了样子和名字不一样,其他一个样

    1***